***
пусть и в разных концах города наши дома,
сяду в кафе, какой-нибудь кофе-хаус,
или что-то по типу.
ничего не заказывая,
наушники в уши,
в наушниках тишина
или потише что-то.
сидеть, выискивать лицо
столь мне привычное по твоей вине
и вечером уйти,
который раз, ничего не найдя,
с мыслями,
что официантам становлюсь потихоньку
роднее, чем своей
родной.
Свидетельство о публикации №113061601328