Что же со мною сталось...

Ночь подари мне звезды
Видишь я плачу от горя
Льются святые слезы
С ночью дождливой споря

Мне бы рвануть без смысла
В пьяные дни раздора
Что то в душе повисло
Осадок от разговора

Низко стрижи летают
Мне бы их крылья- в радость
Только не понимают
Что же со мною сталось...

07.08.1999


Рецензии