Конкуренция - 2
и страны моей подъем?
Когда власти в импотенции,
устроят бедному отъем?
Нет возможности трудится,
власти стали зажимать?
Так налогом стопоримся,
что все начали скрывать?
И страна уже катилась,
по уклону в скос?
Экономика спустилась,
коль упал на рынке спрос?
А простые люди бродят,
где найти в труде пристанище?
Если власти за нос водят,
и суют в свое влагалище?
Как же нам соревноваться,
если негде источать?
Остается лишь ругаться,
в безысходности кричать?
Это что за наказание,
от чинов разбой?
Не людское притязание,
если власть идет войной?
Свидетельство о публикации №113061601302