Видно уж так навсегда- думы тобою замкнуты

Что судьбою нам уготовано
Что оставлено мне и тебе
Этой осенью заколдовано
И растаяло в сентябре

Я не в силах прощать и судить
Бог осудит и может поймет
Я уже не смогу полюбить
Эта боль никогда не пройдет

Ну почему вдруг замкнулся
Круг роковой на тебе
С легким багрянцем проснулся
Ласковый взгляд в сентябре

Мне бы хоть звук в унисон
Мне бы хоть строчку в припев
Среди других голосов
Мой прозвучать не успел

ВИДНО УЖ ТАК НАВСЕГДА- ДУМЫ ТОБОЮ ЗАМКНУТЫ
ЧТОБ ЗАТАИТЬ ИХ НАВЕК -В ДЫМНОЙ ОСЕННЕЙ ГЛУШИ
НЕВЫНОСИМЫЕ ПУТЫ -
  НЕВЫНОСИМОЙ ДУШИ ...


Рецензии