***
Хватит притворяться.
Я в тебя не буду
Больше так влюбляться.
Я тобой болею.
Ты- моя зараза.
И живой, но тлею.
Прямо как проказа.
Поднесите свечи.
И омойте тело.
Говорите речи.
Мне до вас нет дела.
С высоты разбился
Птичьего полета.
Я в тебя влюбился.
Это было что-то!
28 мая 2012 года
Свидетельство о публикации №113061601297