Лесная песнь

Сонмом серым покрыт
Зеленеющий лес.
Только елей столетних макушки
Бахрому собирают в вершинах небес.
Вдалеке плачет голос кукушки.

Заблистали поля, настилаясь ковром
И златыми власами играя.
Солнце брызжет на них лучезарным огнем.
На Земле нет чудеснее рая!

Руку мне протяни,и я брошусь с тобой,
Утону в этом море шумящем.
Или, лучше, давай,убежим мы, родной,
В те далекие сонные чащи!

          17 августа 2012 года


Рецензии
Замечательные строки! Очень близкая и внятная моему пониманию картина!
С уважением,

Адельхейда   16.06.2013 03:33     Заявить о нарушении