а стоило ли стирать?

пенный вопрос
в мыльном мозгу
возникает в процессе СТИРКИ мыслей,
а идеи,
в результате  входящие в мир,
как белье коромыслом
на веревке повиснут...

высохнут? - погладишь,
если не ленив;
другой вариант - оставишь,
про труды забыв!

а стоило стирать?
кому как ни тебе об этом знать!

16.06.13.


Рецензии
Наверное,всё же стоило...

С теплом,

Борис Коренфельд   18.06.2013 14:05     Заявить о нарушении
не все так считают)

Анка Чечевица   20.06.2013 17:06   Заявить о нарушении