Обычное утро...
Солнце утром разбудит
Мне заглянет в окно
Потянусь и с улыбкой
Крикну, мне повезло
Что родился на свете
И как мог, так и жил
И мне с неба ответят
Ты всем сердцем любил
Нет досады, нет желчи
От потерь и утрат
Утро день начинает
И я этому рад
Под холодную воду
Сон слетает долой
Утро день начинает
Я считаю, что мой
На плите, как обычно
Сковородка ворчит
Чайник свистнул привет
Утро мне говорит
Обещает удачу
И успеха в делах
Ничего все успею
Не спешу, не парад
Что ж обычное дело
Как всегда, как у всех
И я счастлив, что утро
Обещает успех
Если в сердце надежда
Вместе с утром встает
Значит, буду счастливым
Значит, мне повезет
Мне с парадной на встречу
Свежий воздух с утра
Во дворе еще тихо
Спит еще детвора
Я как все на работу
Накопились дела
Будут новые встречи
Те, что жизнь мне дала
Солнце утром разбудит
И заглянет в окно
Я уверен, что мне
В этой жизни везло
И на встречу с улыбкой
Что мне день принесет
Не допустит ошибки
Тот, кто утро дает…
Павел. Марков.16.06.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113061601252