Прости
Мой самый близкий человек.
Такого не сыскать в дальнейшем,
Такого не забыть вовек.
Твое тепло преград не знает
И безгранична доброта.
Кто с полуслова понимает,
Кто поддержать способен так?
На даже musca habet splenem*-
Кому-то довелось сказать.
И даже ангел, несомненно,
Способен крепко наказать.
И вот, несу я наказанье,
И чтоб не умереть с тоски,
Чтоб чем-то загрузить сознанье
Пишу паршивые стихи...
2005 г.
(из переписки с Л. П.)
*habet et musca splenem (лат.) -
- и муха имеет селезенку.
Свидетельство о публикации №113061601243