Жизнь- процес електричества

Жизнь-это процессы електричества:  по утрам с напряжением встаёшь,с сопротивлением едешь  на работу, целый день искришь направо и налево,наэлектризованная приходишь с работы   и потом  резко  вырубаешься.


Рецензии