Восторгу посвящается

Восторг прошёл не оглянувшись
В печали сумрачного дня
Летели дни не спотыкаясь
Прочь от разбитого меня
Желанье быть, любить и верить
Всё в черном камне, всё в углях
Горят костры,мечты истлели
Расплатой за животный страх
Всё впереди... и вот всё было
Уж нету смысла сожалеть
Нас безразличие убило
И больше нечему болеть
В глазах лишь лёд
И камней горсть в груди
Пусть всё пройдёт
И ты иди.


Рецензии