Вновь

Мои шаги вдоль этих улиц удивительно слабы,
Нет дерзости и силы сопротивляться.
Смотрю в те окна где есть ты…
Но нет в них места, чтобы мне остаться.

Твоё лицо, давно осталось, где-то там,
В остатках фраз, в моих поступках.
И слов, что я не смог сказать тогда…
Сейчас звучат, лишь в глупых шутках.

Я знаю, ты давно забыла, что такое боль,
И с ней любовь упала в бездну.
А с окон тени вновь и вновь…
Мечтают, что и я исчезну…


Рецензии