Пока полночи

Пока полночи ты кружишь по мостовой,
В прокуренном такси, сквозь дождь и лужи,
Вдруг, не явилось ли, желание, идти домой,
Иль может, я тебе уже совсем не нужен?
Иль может, твой шофёр, спугнул полёт,
Твоей, высокой мысли, никотином,
И ты послушно, избрала маршрут не тот,
Заблудшим сном, мимо меня и сына?
Дождём зальёт, рыданья ночи, и мечты,
И все следы, печали на асфальте,
И будем рвать мы, голоса с тобой свои,
Крича, Вы, все, меня, пожалуйста, оставьте!

Сергей Йикцирб   16.06.2013 02:24 


Рецензии