***

*** 

У возраста свои метели –
И даже летнею порой.
Но вот глагол ОФОНАРЕЛИ –
Как будто намертво со мной.

Вы перестанете глумиться
Над нашей бедною страной?
Иль не дано здесь примириться,
Тогда – идите стороной.

Поскольку в головах разруха –
И все орут наперебой, –
Не жизнь у нас, сплошная мука,
Когда СЪЕЗЖАЮТ головой.


                07 06 2013

Р.S. На соловьёвский "Поединок" от 30 05 2013,
дуэлянты В. Жириновский – И. Райхельгауз. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.