Мой спутник

У городских ли стен Иерусалима
И на холмах Кармеля высоченных,
Иль в старом добром Яффо , мой любимый ,
Со мной - рука в руке - ты неизменно .

Во всех дорогах - по земле ,по небу ,
В границах ли страны иль за пределом ,
Мне Спутником никто прекрасней не был ,
Вернее и ...Незримей в мире целом ...


13.06.13


Рецензии