реконструкция в макете
что то в орле,а возможно и голубь*
чем то затерянный плачет апрель,
он еще кожею чувствует холод,
холод витрин,и обман продавцов,
скрытых мотивов, истерзанных былью,
выпьют тебя или выпьют эфир
в чем же там радость,когда нам не верят..
так одиночество требует сил ,
есть непременно прична в изгнаньи -
мир отраженный мешает в отлив
смешивать краски в естественной гамме.
каждый мазок - плод огромных затрат,
каждый мотив - из азарта познанья,
меряем мир,примеряя призыв,
каждою клеточкой нужным сознаньем.
http://astroinna.com/text08.htm
Свидетельство о публикации №113061601073