Не реальна...

В нашей действительности виртуальной,
Все перепуталось наверняка.
Хочется просто любви реальной,
Чтобы вместе и навсегда.

Хочется, чтобы солнце светило
Ярко, красиво и только для нас.
Хочется, чтобы лед растопило,
Чувство, что скрыто в радужке глаз.

Хочется, чтобы вечное лето
Нас искупало в ярких лучах.
Хочется, чтобы с ранним рассветом
Мир утонул в счастливых мечтах.

Хочется многое наверняка,
Наша действительность не виртуальна.
Вместе, конечно и навсегда,
Только любовь уже не реальна…


Рецензии