Окольцована я тобою... Переломаное крыло...
Окольцована я тобою...Переломаное крыло...
Отпусти ты меня,дай мне воли...
Я свободы вдохну И расправлю крыло...
И вдохну я надежду, А боль позабуду.
Свои раны свободою излечу.
И дышать стану только любовью!
И тебе спасибо скажу за все!
Свидетельство о публикации №113061610277