Моему любимому мужу в день рожденье
СоЛнЕчНыЙ, тАкой красивый!
Мой хороший! Мой родной!
Самый ЛУЧШИЙ! ДОРОГОЙ!!!
Желаю, чтоб мечты сбывались.
С бедой боролся, не сдаваясь...
Чтоб жену не обижал!
Ей подарки покупал=)
Чтоб заботился всегда...
Ведь она твоя - одна!
Чтобы сын послушным рос!
На работе ты стал бос!
Чтоб удача не бросала,
А жена - оберегала!
Чтоб здоровым был всегда!
Чтоб любили все тебя=))
В заключение скажу:
День рожденье раз в году!
В этот день чудесный твой,
Все друзья твои с тобой!
НУ А Я...
ТВОЯ ЖЕНА...
ПОВТОРЮСЬ...
-
***ЛюБлЮ_ТеБя***
Свидетельство о публикации №113061610258