Милый друг
Синью плещется небо в глазах.
Ручейками струятся волнистые
Завиточки в твоих волосах.
Шёпот нежный таит в полумраке,
Тайну томной вечерней зори
И, как капли дождя освежают,
Поцелуями губы твои.
Стан точёный твой страстью изогнут,
В моих венах течёт лавой кровь.
Я уже не боюсь оказаться,
В том плену, что зовётся – любовь.
Не боюсь заблудиться в объятьях,
Замирать, слыша сердца стук.
Мне судьбою даровано счастье -
Сладость этих блаженных мук.
Жизнь свою отдаю безоглядно,
В пальцы нежных и тоненьких рук.
И парить от любви в отражении
Синевы твоих глаз - милый друг.
Свидетельство о публикации №113061610243