Негативация

Крепилась, себя убеждала - не депрессивная и не дура.
Все прикольно и даже Алла...Итог: болею, а ты микстура.
А все так плохо не понарошку - хлебать печали, так полной ложкой.
С утра и к вечеру наслоение из черных полос преподношения.
И почему-то молчать об этом возможно только в твою футболку,
но от тебя ни капли толку, а наболевшее рикошетом.
Мой свет внутри погас внезапно, так выбивает в квартире пробки.
Мне б пропустить с тобой по стопке, чего нальешь и троекратно.
Ты вот придумал свои законы, я ж за идею готова в омут...
Ты мой бессменный владыка конунг, но только черствый и не влюбленный.


Рецензии