Луна как будто краем уха...

***


Луна как будто краем уха
Коснулась кончиков ветвей...
О чём ты думаешь? Послуш(х)ай!
Что в Сердце Матери твоей...


Ты прислонись к Берёзкам белым...
Отдайся Матушке Земле...
Есть на Руси благое Дело...
Из КОНа МИР держать в себе!


А что Я есть, иной не знает!
И не пытается понять!
Вода Ключами бьёт! Играет...
Но все КОНцы в ВОДЕ опять!!!


***


Как появились эти строчки?
Научно сможешь доказать?

Я на Луну смотрела...
Точно!
А руки стали набирать...

Быть может то,
Что в Сердце было?
Или Берёзка говорила?

Но спряталась за дом Луна.
Настала снова Тишина...


***


Рецензии