мы сами во всем виноваты

Как жить, если тошно от рекламных щитов?
Если каждое воспоминание будоражит кровь...

Как быть проще с дорогими людьми?
Просто не нужно возиться с ними, как с детьми.

Надо уметь отпускать, уметь давать свободу.
Уметь выпускать в пустоту свою отчаянную злобу...

Ведь мы не хотим все рушить, но сами это делаем...
А потом друг за другом, как ненормальные, бегаем.


Рецензии