Ему...

Я всем принадлежу...и никому.
Дарю улыбку даже незнакомым...
Касюсь нежным взглядом невесомым...
Но все бы подарила лишь Ему...

Цепляюсь взлядом за чужие откровенья
И вру себе и им, что мне нужны они...
И в каламбуре ежедневной болтовни,
Я для Него коплю цветные впечатленья...

Без спроса западаю людям в душу,
И проникаю в их оранжевые сны,
Блуждаю в очертаниях Весны
Дыханьем расколдовываю стужу...

И лишь над Ним мое дыхание не властно...
Над тем, который создан из Рассвета...
Я каждый день Его выпрашиваю Лето,
И каждый вечер понимаю, что...напрасно...


Рецензии
Обалденный стих! Я в восторге) Спасибо)

Инна-Весна С-Пб   16.06.2013 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.