тебя утром
чуть пальцами надавишь, рвется и плавится.
А я люблю ее жестокую, страстную,
она мне только дикой и нравится.
И я хочу ее всегда. Сумасшествие.
Я думаю о ней, и мне недостаточно
с ней видеться часами короткими.
А мне бы с ней скрутиться да сплавиться
в тугой комок. Пульсировать, радостной,
что неотъемлемая часть теперь. Золотце,
в меня перетекай и взрывоопасною
переставай быть. Сонною, теплою
тебя хочу, чтоб кошкой на грудь твою,
чтоб подбородком в ямку ключичную,
чтобы тебя, податливо-вялую,
от жажды умирающим вылакать
до дна, и чувствовать дрожь твою,
и длить ее. Настойчиво-нежными
губами целовать, тем самым будить тебя,
и обнимать руками, как крыльями.
Свидетельство о публикации №113061610159