307. Проблески

Сейчас - ночь, но Свет ясно вижу,
А ведь я закрыла глаза.
Бьётся сердце - музыку слышу,
Что-то Голос во мне сказал.

Не расслышав, не осознала
Может самый нужный Совет.
Я как будто в Любовь попала,
Где ликуя, искрится Свет.

Может Ангел в меня проник,
Легкокрылый души Хранитель?
Через Свет проявился Лик,
Взгляд живой. Это мой Учитель?

Свет блистает, и дивный звон
Колокольчика затихает.
Накатился волною сон
И сознание растворяет.


Рецензии