Душа просит осени, слышишь?!?

Душа просит осени , слышишь?!?
Дожди пробежали по крышам…
Срываются листья тоскливо,
И падают неторопливо.
Несёт по дороге их ветер,
А солнце не так ярко светит.
В душе чую я перемены,
И это уже не проблемы.
Рябина мне бусы подарит,
И грусть меня вскоре оставит.
Исчезнут сомненья и тайны,
А сны станут светлой явью.
Мотаю я киноленту
Теперь прошедшего лета.
Но это уже другое.
Закрываю дверь за собою.
Душа просит осени, слышишь?
Теперь в ней листопады…
Тех дней , что уже не вернуться
Которым была прежде рада.


Рецензии