странник

Извините меня за наивность,
За погибшую всуе мечту.
Виновата моя дефективность,
Я не понял игры красоту.
Век живи и учись,недотёпа!
Столько лжи и как с гуся вода.
Вновь поверил дешевому трёпу,
Вот такая-вот вышла беда.
Поделом дураку и расплата,
Смоет слёзы рассеянный дождь.
Может снова поверю когда-то,
В ненавязчиво-сладкую ложь.
А теперь,как потерянный странник,
Я бреду по дороге кривой.
Из прекрасного чуда изгнанник,
С мёртвым сердцем,душою пустой...


Рецензии