признание

Люблю свой сказочный роман,
свобода творчества - забава
превыше грубых связей, ран,
богатства, власти или славы.

Что нужно мне? - да ничего,
помимо этого романа,
надеюсь, вся вмещусь в него,
не вылезая из кармана.

Пускай и немощен сосуд,
он сберегаем в сильных дланях,
которые с собой несут
свое, не явно, так в кармане.

Короче, в шляпе было все,
а в остальном, прекрасный герцог,
все лучше всех, всегда везет,
когда в груди пылает сердце.


Рецензии
А легко так.интересно.а роман это жизнь видно. с Доброй ночью Вас Мудра))

Сергей Шинковский   24.06.2013 00:15     Заявить о нарушении
А это ее воплощение. Вообще, тайна сия велика есть. Возвращение шуршащей бабочки.

Мудра   24.06.2013 04:04   Заявить о нарушении