306. SOS

Никого не отринь, Господь,
Ждут спасения все земляне.
Наши души оделись в плоть,
Чтоб здесь жить в Любви, в Состраданьи.

Мы забыли, зачем родились,
Ты прости нас, Господь, за это.
Очень трудно чувствовать Высь,
Если сердце не видит Света.

Наши корни с землёй сплелись,
В суматохе дел закрутились,
Мы от Вечности отреклись,
Ни к чему душой не прибились.

Сыне Божий - Родной Христос,
Вразуми нас - детей заблудших.
На весь Космос звучит наш "SOS", -
Спаси, Господи, наши души!


Рецензии