Прости меня мама, прости!

Прости меня  мама, прости!
с тобой не смогла я дойти
до жизни священного края -

она не была тебе раем.

Прости меня мама прости
мои ты грехи отпусти
ведь я виновата я знаю -

с детьми это часто бывает.

Прости меня мама прости
скажи мне:"Не плачь,не грусти,
судьба видно наша такая!"

я знаю все мама, я знаю...

Прости меня мама прости!
мне груз этот дальше нести -
я все понимаю, родная

тебя вспоминая, рыдаю:
Прости меня мама, прости!


Рецензии