305. Долг
Конец тысячелетия второго
От Рождества Христова отсчитали,
Но рано нам итоги подводить.
Ведь человечество всё не готово
Принять Любовь, чтоб солнцем воссияли
Сердца, и мы сумели возлюбить
Планету нашу. Нет Её дороже.
Все вместе сотворим здесь Воскресенье,
Поймём Учителей Благую Речь,
Объединить всех добротою сможем.
Сам человек нуждается в спасеньи.
Любовь сумеет Мир наш уберечь.
Какой сигнал нам разбудить поможет
От спячки многовековой народы,
Чтоб осознали свой сыновний долг?
Соборная Молитва уничтожит
Всё зло, даст чувства счастья и свободы.
Легко и радостно войдёт в нас Бог.
Свидетельство о публикации №113061610131