Ключик

Сегодня я спросила у тебя:
"Какого цвета наше лето?"
Ты промолчал,как впрочем и всегда...
Тогда спросила у рассвета:
"Скажи мне солнце,плачешь обо мне?
Ты где-то прячешься ночами.."
И солнце крикнуло:
"Беги скорей ко мне!!!
Укутаю нас золотыми снами."
Я улыбнулась солнышку тепло,
Погладила его вихрастый чубчик,
И расплескала слово: ХОРОШО!!!!
А мне в ладошку прыгнул ключик. :)


Рецензии