Ах, опять понедельник...

Лишь бездельник,
Друзья не любит понедельник.
Ни к чему  унывать,
И выходных с тоскою ждать.
Жизнь и так быстро бежит
И никого не щадит.
Время просто  пролетает,
И здоровье наше тает.
Зачем же всё усугублять,
И своей смерти ожидать.
Живите, наслаждайтесь,
И дурью вы не майтесь!


Рецензии