303. Чудо
Мы шли тогда к Христу за чудесами,
Но Основное Чудо не учли.
Его Любовь витала между нами,
Когда, предав, Христа распять смогли.
Явило людям Чудо Cостраданья
Его смиренье. Из последних сил,
За все наши грехи и злодеянья,
Не кары, Он прощенья нам просил.
Христос на ярость и на поруганье,-
Не ведают, чего творят,- сказал.
Нашла для нас такое оправданье
Его Любовь, не помнящая зла.
Всевышнего с креста о Всепрощеньи
Не человек тогда молил, а Бог.
И Дух Святой пришёл к нам во спасенье,
Но Он природе нашей не помог.
Неверье Благодать к нам не впускает,
И в сердце нашем застит Божий Свет.
Не связан с Миром, ропщет и страдает,
Без веры человек в броню одет.
Прошли века, мы без Любви поныне
Живём, не ведая, чего творим.
Без Бога мы потворствуем гордыне,
Грешим и каемся и вновь грешим.
Мы заковали сердце в центр распятья,
Глотка свободы сердцу не даём.
И редкий гость в нас - радость или счастье,
Но мы надеемся, мы чуда ждём.
Хотим мы жить без смерти и старенья,
Любимыми быть. Это нас спасёт.
Случится Чудо в Час Преображенья,
И с нас броня неверья опадёт.
Свидетельство о публикации №113061610115