302. Мечтатели

Нам миг осознавать неинтересно,
Мы не умеем быть сейчас и здесь.
Я мир творю фантазией чудесной,
Мечтая, в Мире Грёз я - Бог и есть.

Я жизнь расцвечу сотней приключений,
Сокровища земные обрету.
Реальность растворил рой сновидений,
Живу мечтой и вновь творю мечту.

Я радуюсь, надеюсь и страдаю,
Я плачу, умиляюсь и смеюсь,
Придуманную жизнь переживаю.
В мечте на крыльях счастья я несусь

В просторы Космоса к другим планетам.
Свободу и Любовь в мечте дарю
Всем людям. Буду я в мечте поэтом
Или писателем. Мечтать люблю!

Как не мечтать, раз есть воображенье,
Скажи мне, Жизнь?  Услышала в ответ, -
Я всё дала, чтоб в этом воплощеньи
Все Богом стали. Ну и где твой Cвет?


Рецензии