301. Свидетели


Не мечтай, иначе Жизнь упустишь.
Мир Земной напитан красотой.
Разве ты Его мечтой улучшишь?
Он уже ликующий, благой.

Рай сейчас и здесь под Небесами
Нашей дивной Матушки Земли.
Нам не ощутить Его, мы сами
Не сейчас, не здесь. Мы забрели

В прошлое, которое проспали,
(Так же настоящее проспим),
В будущее, там мы возмечтали
Стать счастливыми. Так стань же им!

Наше счастье ведь не отлучалось,
В нас - оно, и радость тоже - в нас.
Чтоб их ощутить, нужна - то малость-
Быть свидетелем себя сейчас.


Рецензии