Николаю Цискаридзе

Буквально – первая звезда…
Артист, премьер в Большом…
Парит в пуантах без следа,
Почти что нагишом.
Король, Злой гений, Синий бог,
Учитель, член жюри…
К концу его контрактный срок…
Российской - то Зари…
Светило славы мировой…
Востребован везде.
Но в наш фонд входит золотой…
И здесь сиять звезде.

ЕПР   16.06.13


Рецензии