Я не хочу тебе писать
Ведь ты мой кризис творчества
Мой кризис одиночества
Я не хочу больше страдать
И жизнь в крупицы собирать
Я не хочу тебе писать
Хоть и душа вся рифмами забита
И сердце творчеству открыто
Я не хочу тебе писать
Чтоб строки до безумия читать...
Я не хочу тебе писать
А строки сами вырастают
Листок словами покрывают
Я не хочу,но я пишу
Но тебе я не скажу
Свидетельство о публикации №113061610059