***

Громче грома сердце сегодня бьется,
И я устала его успокаивать.
В сотый раз эта нить красная рвётся,
Что привыкла от нас всё утаивать.
Я не стану кричать, бить о стену руками
Для меня теперь всё утеряно.
И наверно, дышать буду только стихами
Так как мысли мои вновь развеяны.
Пройдёт день, ещё ночь и тогда может быть
Отдышусь и забуду мгновение
То когда, уходя забрал часть ты меня
И оставил в вечном падении.


Рецензии