Дух

Спокойный дух
Летает надо мной.
Он много знает тайн.
И сам он - тайна.
И я хотела б вслух
Его позвать -
Побудь и спой
Мне что-нибудь
Специально.
Когда же петь ещё?
Такое лето.
И жар, и влага -
Всё по мне.
И чувствую, что
Лучше и тебе.
16 июня 2013 года.


Рецензии