СПИД - это российский стыд

Озаботились в ООН,
Что в России СПИД, как слон
Вырастает из слоненка,
Косит россиян и только    (75тыс чел в РФ ежегодно умирает
Наша власть о том молчит,              от СПИДА)
Ничего не говорит. СМИ,
Общественность, Минздрав,
Будто в рот воды набрав,
О проблеме - тишина,
Как в советские года.
И, выходит СПИДа нет,
Сокращается бюджет.        (с 600млн.руб. до 200млн.руб)
Смертность от него растет,
Вот профессор, он не врет,  (доктор медиц.наук Вадим Покровский)
Утверждает, что страна
К катастрофе подошла.
Почему проблему прячут?
Чтобы денежки не тратить.
На нее расходов нет,
Вымирает "контингент".

Сколько можно о печальном,
Недостатках, криминальном?
Лучше про олимпиаду,
Про "Наш фронт", его громаду!
    Дата сочин.16.06.13г.

Свободная пресса, 16.06.13г.
"Зараженные регионы России"


Рецензии