Я другая
Встречать новый день, но не знать призвания,
Смотреть на других, но не видеть раскаяния.
И так каждый день. Снова и снова.
Смотреть на жизнь иначе, а не как толпа,
Вы - обычное стадо, а, может это я глупа.
Мне чужого не надо, у меня своя тропа,
А вы идите куда шли, своей дорогой.
Судить о людях по мыслям и по делам,
Я никому ничего не должна. Особенно вам,
Ищу по карте билет к пустым островам,
Где никого не будет. Только я.
Да пошли вы все со своими рамками!
Живите и хвастайтесь воздушными замками!
С пафосом носитесь, словно дети с мамками!
А я другая. Нравится вам это или нет.
Свидетельство о публикации №113061610011