Завороженная птица

(Из цикла письма - А.С.)

Сегодня будешь ночью сниться,
и звать меня с собой туда,
где будет трудно не влюбиться-
в твои счастливые глаза.
Я завороженною птицей -
к тебе на руки опущусь...
Ты дашь любовью мне напиться,
а я душою  растворюсь -
в твоих словах... Таких желанных,
что вмиг забуду свою грусть.
А сон не будет пусть обманным,
когда в реальность я вернусь.

***
Картинка из инета


Рецензии
Какой красивый сон! Пусть он будет реальностью!

Елена Николаевна Пушкина   28.11.2013 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.