Куролесит листва

Куролесит  листва,  берёзами  ахая,
Под  июльской грозой отчего края.
Утихает , сжавшись в клубок,жара.
Я  уставшей была, спотыкалась  об камушки,
А в руках « медяки» для нищих и бабушек
В переходах и церквях стоящих с утра.


Рецензии