Просто стреляй...
Одна секунда, выстрел… Пуля в мозг.
Над могилой плевок чей-то смоют дожди,
Холодный, застывший останется воск.
Стреляй же, не жди. Один патрон – одна дорога…
Ты стал у ворот, и тебя уже ждут
Беспокойные тени, они хмурые, их много.
Людей тоже немало, но для них ты давно уже труп.
Стреляй, не сиди. Ты готов, ты созрел.
Тебя в этом мире не держит ничто!
На поминках скажут потом, что ты просто болел,
А понять изначально не пытался никто.
Стреляй же! Cмелее! И не смей сомневаться!
Не держи, не дрожи, на курок нажимай!
Ну можно, конечно, как все, оправдаться,
Но отговорки – не выход, просто стреляй…
Свидетельство о публикации №113061509498