Блок - посты

Блок - посты, блок - посты, дни устало пусты,
Не найти той черты, за которою бездна.
БэТээРы пылят, не вернутся назад...
Кто же в том виноват, разве ж вам интересно.

И уйдут в никуда боль и чья - то беда.
И сорвётся звезда с опалённого неба.
А ведь это война, виновата страна
У которой ты был или не был.

Сапоги, сапоги...Стёрты ноги в куски,
Удавиться б с тоски, но не волен,
Чтоб не знать никогда тех имён города,
Не кричать иногда в снах от боли.

Я из пекла вернусь,знаю, что не сопьюсь,
В злобы ад не сорвусь, свято верю.
Моя память кричит, догорая в ночи,
А на сердце рубцами потери.

Блок - посты, блок - посты...


Рецензии