Принять, простить...

Тишина над могильной плитою,
Здесь лежит твой товарищ и друг.
Не порочь место фразой пустою,
Разорвав, Богом созданный, круг.
Память в сердце останется вечно,
И, когда-то, однажды, поверь,
На пути к небесам, в бесконечность,
Ты увидишь открытую дверь.
Успокоившись, встретятся души,
Незаметно шагнув за порог.
Даже там одиночество душит,
Даже там нужен тот, кто бы смог
Поддержать и простить перед Богом,
И наставить на истинный путь.
Только их, почему так немного?
Ведь прощение - жизни всей суть.


Рецензии