Жизненный круг

 

                Женщины ради мужчина живёт
       И для неё он романсы поёт.
      Женское сердце на подвиг зовёт,
                Счастье своё с ней мужчина ведь ждёт.

                Если верит ему, любит и ждёт,
                Он для неё даже горы свернёт.
                В космос летает, составы ведёт -
                Вот настоящий мужской тот народ.

                Хочет он ласки, уюта, тепла,
       Чтобы нежна была с ним и мила,
                Душу и сердце он ей отдаёт
                Если она к нему «ключик» найдёт.

                А без неё же померкнет вокруг,
Сразу безрадостным станет всё вдруг.
Вот он, каков этот жизненный круг,
Помни всегда ты об этом, мой друг.


Рецензии