Трусы на люстре шуточная

Мне за тридцать, в пол усы,
Но сказала мне жена,
Красные купи трусы-
Это надо для бобла.

В нете, буд-то , есть статья,
Что для денег есть магнит,
Брось на люстру трусиля,
И купюра прилетит.

Но условие одно,-
Прежде чем трусы кидать.
С ними надо заодно
Слиться, после не стирать.

Спорить с бабой  я не стал,
Красные  трусы купил,
И для верности в них спал,
И еще  три дня  носил.

Вот научный вам акт вандализма
Обладают трусы магнетизмом,
И для денежного для рывка
Нужен красный цвет,
Как для быка.

После  этого, друзья,
Изменилась  жизнь  моя,
На работе  тишь да гладь,
И зарплаты не видать,

Ну  а тут наоборот-
Дел на день невпроворот,
Прибывает" рупь" к рублю,
Без особого ай-кью.

В гости к нам  сосед  зашел-
Ведь у нас все хорошо...
Носом морщил и водил-
Нюх ему  не угодил,

К люстре поднял он глаза,
И воскликнул -" Что за бзя?"
Я смущенно объяснил,
Для чего  трусы  купил.

Вот научный вам акт вандализма
Обладают трусы магнетизмом,
И для денежного для рывка
Нужен красный цвет, как для быка.

И разнесся тут же слух,
Красных нет  трусов  вокруг,
Улыбается  сосед,
Не секретом  стал  секрет.

Шубу я купил жене,
И себе взял  БМВ,
Теще  подарил айфон,-
Мне казалось. это сон....

Но не верьте мне, друзья,
В тот же миг проснулся я .
Угорел от этих  снов,
Или, может,  от  трусов?

Я нечаянно, иль назло.
Не снимал их,но на днях
Выиграл  деньги  в казино,
Сон был в руку- это факт.

Я теперь трусов фанат
И у денежных  друзей
Был на люстре  артефакт
Вожделенных  труселей,

Вот научный вам акт вандализма-
Обладают трусы магнетизмом,
И для денежного для рывка
Нужен красный цвет, как для быка.


Рецензии